Selasa, 07 Desember 2010

Resep Jamur kriuk

Resep jamur kriuk
dibawah ini
simpel alias
mudah dibuat
karena hanya
mengandalkan bahan-bahan
mudah seperti jamur kancing,
telur, dan tepung untuk
menggoreng. Beda dengan
resep jamur crispy yang
menggunakan jamur tiram,
mungkin sajian yang satu ini
bisa disajikan panas-panas
sebagai variasi makanan di meja
makan. Selamat mencoba.
Bahan-Bahan
400 gr jamur kancing segar
(biarkan utuh, jangan dibelah)
1 butir telur ayam, kocok
100 gr tepung roti
minyak untuk menggoreng
Cara membuat Jamur Kriuk
1. Masukkan jamur dalam telur
ayam yang sudah dikocok dan
aduk hingga semua jamur
terbungkus dengan telur
2. Gulingkan di atas tepung roti
kemudian goreng
3. Tiriskan dan sajikan selagi
hangat. Cocok dicocol dengan
sambal botol

Tidak ada komentar: